Kit repas ergonomique.

UGS : STKI00003BL Catégories : , Étiquette :

Points forts

Assiette et bol :

  • Astuces : Fond incliné, rehausse discrète et anneau antidérapant.
  • Handicaps ciblés : Mobilité des mains réduite ou mains tremblantes, trouble de la motricité, utilisation à une main.
  • Avantages : Produit discret, léger, silencieux et robuste.

 

Couverts :

  • Astuces : Cuillère et fourchette avec silhouette en "S" et poignée antidérapante amovible. Couteau avec poignée adaptée à la paume de la main.
  • Handicaps ciblés : Mobilité des mains réduite ou mains tremblantes, trouble de la motricité, utilisation à une main.
  • Avantages : Produit discret, léger, antidérapant et robuste.

 

Caractéristiques

Assiette et bol :

  • Matière : 100% Mélamine.
  • Température : Mini – 30°C maxi +70°C.
  • Instructions d'utilisation :
    • Micro-ondes : Non.
    • Lave-vaisselle : Oui avec des produits sans chlore.
    • Désinfection thermique : Oui.
  • Fabriqués en UE.

 

Couverts :

  • Matière : corps des couverts en acier inoxydable et poignées en élastomère thermoplastique.
  • Température : Mini – 30°C maxi +70°C.
  • Instructions d'utilisation :
    • Micro-ondes : Non.
    • Lave-vaisselle : Oui.
    • Désinfection thermique : Oui.
  • Fabriqués en UE.

Kit repas ergonomique.

UGS : STKI00003BL Catégories : , Étiquette :

Le kit repas ergonomique est composé de :

  • une assiette à fond incliné
  • un bol à fond incliné
  • 3 couverts ergonomiques (fourchette, couteau et cuillère)

L’ensemble de ces produits sont adaptés aux établissements de soins. Ils conviennent aux troubles de la motricité, à une mobilité des mains réduite ou à une utilisation à une main. L’assiette et le bol sont en Mélamine. Ils possèdent un bord rentrant et un fond incliné, les aliments tombent ainsi plus facilement sur la fourchette ou dans la cuillère. Ils sont également discrètement rehaussés. Enfin, un anneau antidérapant amovible sous l’assiette et le bol assure une parfaite stabilité des produits.

Les couverts sont en acier. Les poignées sont amovibles, assurant ainsi une parfaite hygiène et sont antidérapantes pour une parfaite stabilité. La fourchette et la cuillère ont une forme incurvée en “S” pour une préhension facilité. Le couteau a une poignée ronde parfaitement adaptée à la paume de la main. La lame se positionne entre le majeur et l’annulaire, améliorant ainsi la prise et la découpe qui est ainsi simplifiée.

Attention : l’assiette, le bol et les couverts ne passent pas au micro-ondes.

Forme

Rectangulaire

Conditionnement

1

Fiche PDF

Découvrez les différentes techniques de personnalisation, les minimums de commande et délais de livraison en consultant la FAQ